Vanúsia foi aluna do curso de Tecnologia em Alimentos.
A egressa do curso de Tecnologia em Alimentos, Vanúsia Medeiros, foi aprovada no Mestrado Acadêmico em Produção Vegetal, da Universidade Federal do Vale do São Francisco (Univasf). Ela falou sobre a importância da experiência que teve na graduação em Tecnologia em Alimentos para essa conquista e os planos de seguir carreira acadêmica.
"O curso de Tecnologia em Alimentos foi uma das minhas melhores escolhas na vida. Tive ensino de qualidade, excelentes professores e profissionais! Meu interesse em fazer mestrado surgiu durante a graduação, quando comecei a me envolver em projetos de pesquisa na área de produção vegetal, despertando em mim o desejo de inovar e buscar mais conhecimento", explicou Vanúsia.
Com o mestrado, ela pretende seguir carreira acadêmica e incentivar outros estudantes e tecnólogos a se apaixonarem pela pesquisa na área. "Quero me tornar uma profissional ainda melhor, aprofundar meu conhecimento, e me dedicar aos estudos, até o Doutorado!", afirmou.